Здравствуйте, дорогие гости
Совсем недавно у меня появилось желание создать форум по котам-воителям. Намерен серьезно им заниматься, хранить как зеницу ока, развивать как могу. Летом буду появляться в сети довольно часто, возможно меня не будет несколько недель в июне или июле. Буду рад каждому, заинтересованному в этом деле, гостю. Если вы готовы помогать, то милости прошу, регистрируйтесь.)
Да, новый авторский мир уже успел надоесть, поэтому говорю сразу, что коты будут обитать в привычном кв-шном лесу, со своими племенами, законами и обычаями. Возможно, что-нибудь изменим. Можно будет добавить что-то новое, свое, например: должности, обязанности, традиции и т.п. В общем, только разнообразим этот мир, чтобы он стал еще интереснее.
Ну, например, можно так же создать другие племена, описать их появление, но это уже не будет чем-то новым. Да и сама по себе моя задумка довольно старая. Хотелось бы в нее вселить новую искринку, что-нибудь вкусное.
Идеи еще нет. Соответственно сюжет тоже пока не разработан. У меня уже есть шаблон анкеты и правила, но согласитесь, что этого мало. Со всем остальным мне нужна помощь.
Итак, в данный момент нужно создать:
● Сюжет
● Квесты
● Акции (2-3)
● Дизайн
● Таблица
● Реклама (1-2)
● Тексты в подфорумы
● Тексты в игровые локации
● Полезная информация
● Описание племен и должностей
Спасибо за оказанное внимание. Жду вас и ваши предложения.)