cw: товарищи, нужна помощь в создании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: товарищи, нужна помощь в создании » создание » всем проходить сюда

всем проходить сюда

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте, дорогие гости ^^
Совсем недавно у меня появилось желание создать форум по котам-воителям. Намерен серьезно им заниматься, хранить как зеницу ока, развивать как могу. Летом буду появляться в сети довольно часто, возможно меня не будет несколько недель в июне или июле. Буду рад каждому, заинтересованному в этом деле, гостю. Если вы готовы помогать, то милости прошу, регистрируйтесь.)

Да, новый авторский мир уже успел надоесть, поэтому говорю сразу, что коты будут обитать в привычном кв-шном лесу, со своими племенами, законами и обычаями. Возможно, что-нибудь изменим. Можно будет добавить что-то новое, свое, например: должности, обязанности, традиции и т.п. В общем, только разнообразим этот мир, чтобы он стал еще интереснее.
Ну, например, можно так же создать другие племена, описать их появление, но это уже не будет чем-то новым. Да и сама по себе моя задумка довольно старая. Хотелось бы в нее вселить новую искринку, что-нибудь вкусное.

Идеи еще нет. Соответственно сюжет тоже пока не разработан. У меня уже есть шаблон анкеты и правила, но согласитесь, что этого мало. Со всем остальным мне нужна помощь.

Итак, в данный момент нужно создать:
● Сюжет
● Квесты
● Акции (2-3)
● Дизайн
● Таблица
● Реклама (1-2)
● Тексты в подфорумы
● Тексты в игровые локации
● Полезная информация
● Описание племен и должностей

Спасибо за оказанное внимание. Жду вас и ваши предложения.)

0

2

Здравствуйте.
Собственно, не так давно у меня появилась одна весьма, на мой взгляд, интересная идея по поводу создания ролевой по КВ, с обычными племенами, должностями и прочим, однако не такой как все, особенной.
Хочу сказать, что на форумах по КВ не играл уже очень и очень  давно, ибо не люблю пафос, а именно его сейчас там полно. Шапка на всю страницу, темы с маленькой буквы, светло-бежевый дизайн и прочее. Форумы однодневки, которых везде полно. Не хотелось бы, чтобы в этот раз получилось то же самое.  Если вы дадите мне слово, что ролевая не будет так банальна, то я поделюсь с вами своей мыслью, а там уж решим.
В противном же случае, я просто подожду того момента, когда будет время и желание самостоятельно руководить проектом и создам всё сам.
Если предложение заинтересовало, то в будущем смогу взять на себя:

творог написал(а):

● Сюжет

творог написал(а):

● Акции (2-3)

творог написал(а):

● Реклама (1-2)

творог написал(а):

● Полезная информация

возможно ещё дизайн, если желающих не найдётся.
это всё, что я хотел сказать :3

0

3

ххх

Здравствуйте, милейший.
О, как приятно, что кто-то кроме меня не любит всю эту шаблонность ^^
Само слово пафос очень для меня не приятно, вызывает странные ощущения. Я, честно сказать, тоже давно не играл на ролевых. Посмотрим, что из этого получится.)
Если вы поделитесь своей идеей, то это будет прекрасно, но хочу вас предупредить, что мне может взбрести в голову что-либо изменить или добавить, так что, если вас это устраивает, то я готов вас выслушать.

0

4

творог написал(а):

Если вы поделитесь своей идеей, то это будет прекрасно, но хочу вас предупредить, что мне может взбрести в голову что-либо изменить или добавить, так что, если вас это устраивает, то я готов вас выслушать.

Всё устраивает, идея ещё сырая, нужно развить.
Собственно, мы уже всё не один раз видели ролевые, в которых события происходят в будущем, коты опять куда-то уходят, опять новые племена и т.п.
Не так давно я задумался, а что, если попробовать отыграть самое начало? В книге "Секреты Племён" рассказывается о том, как на свете, собственно, появились Коты-Воители. Можно это и отыграть. Для начала написать акции, в которых будут первые предводители, а именно: Гром, Тень, Река и Ветер. Потом собрать 15-20 участников и отыграть битву возле Четырёх Деревьев. (за Звёздное племя отпишется Гейм Мастер). Потом распределить всех по племенам, начать отыгрывать освоение земель, первый Совет, придумывание Воинского Закона и т.п.
По-моему, такого не было никогда, и если идея интересна, то буду только рад помочь в создании проекта)
Хочется чего-то в старом стиле, с удобным, не пафосным дизайном, хорошими постами и приятными людьми.
Как-то так)

0

5

ххх

А знаете что, мне даже нравится.) Хотя я, почему то, глядя на этот сюжет склоняюсь больше к изменению мира котов таким способом, нежели к традиционному переходу от самого начала до конца. Что-то вроде - а если бы все было по другому, то что тогда? Вот это меня немного и смущает.

0

6

Привет) (на Вы ко мне не обращаться - съем)
неужели нашлись люди, которым не нравятся пафосные дизайны. А я-то думала, я одна такая.
Но перейдем к делу.
Давненько не играла на ролевых КВ, но в последнее время потянуло. И за это время, которое я не играла, у меня родилось множество идей, например, как охоту сделать честной и правильной)
у меня тоже есть идея насчет сюжета) почему бы не сделать два/три племени, а не четыре? например, что-то вынудило какие-то племена объединится. Зато так будет нормальное кол-во человек в каждом из племен, а не так, как бывает: 10 участников - в Грозовом, в остальных - по три-пять.

творог написал(а):

● Тексты в подфорумы
● Тексты в игровые локации

^этим я смогу заняться.
Если, конечно, понадоблюсь.)
Короче, примите к себе?)

на случай, если пропаду, связь со мной через скайп florida_cat или вконтакте

0

7

Хвостя

Здравствуй.)
Нашлись и, мне кажется, найдутся еще несколько десятков. Так что все отлично.)
Ну, на счет племен - это можно, конечно. Да можно даже два убрать, что уж там. Главное идею развить и обыграть это интересно) Правда, я это уже видел и не раз, но если по своему преподнести, то идея будет не плохая.
Конечно примем, о чем вообще вопрос? ^^ Мы люди дружелюбные, не кусаемся.
Понадобитесь, не сомневайтесь. Особенно нужна помощь с локациями, ибо я не очень люблю это дело.)

0

8

творог написал(а):

найдутся еще несколько десятков

я буду надеяться)

творог написал(а):

Особенно нужна помощь с локациями, ибо я не очень люблю это дело.)

а мне наоборот нравится)
кстати, я весь июнь буду в Москве, так что заходить хотя бы один раз в день точно смогу. На большее вряд ли рассчитываем, после "предательства" второго компьютера я стараюсь вообще ни в какой не заходить чаще, чем раз в день. Но сегодня меня что-то заставило зайти на spybb, и, как видно, не зря))

ладно, разболталась я что-то.. пожалуй, пойду Хатико посмотрю.) Ждите завтра или сегодня попозже  :D

0

9

Хвостя

Отлично, значит я оставлю это дело за тобой, если ты не против.
Сегодня я еще подумаю над идеей и, возможно завтра, выложу свой вариант. Оттуда и локации вытекут.
Хорошо, спасибо за предупреждение.)
Ооо, Хатико..) Удачного просмотра, возвращайся :3

0

10

Хвостя написал(а):

неужели нашлись люди, которым не нравятся пафосные дизайны.

Даже очень не нравятся)
Наверное, именно поэтому я перестал играть на ролевых по КВ, всё они до неприличия одинаковые. К сожалению, такая тенденция начинает прослеживаться и на других проектах о животных. Сейчас я играю только на одной ролевой по волкам, где меня устраивает и дизайн, и посты, и сами игроки. Больше ничего не цепляет.
Как уже писал выше, могу взять на себя акции, частично сюжет и рекламу.
Нужно определиться по поводу дизайна и, собственно, самой темы ролевой.

0

11

я вернулась)

ххх написал(а):

Наверное, именно поэтому я перестал играть на ролевых по КВ, всё они до неприличия одинаковые.

у меня та же ситуация. Я играла на одной ролевой КВ, там был хороший дизайн и т.п. Но потом неожиданно поставили темный дизайн с большой шапкой, и у меня сразу возникла неприязнь к этой ролевой и я поскорее оттуда ушла. Не знаю, мне кажется, каждый форум должен быть оригинальным, а не следовать постоянно моде.

ххх написал(а):

Нужно определиться по поводу дизайна

мне кажется, дизайн нужен уютный и желательно не очень загруженный. Потому что, например, у самой же меня, тормознутый интернет и пока дождешься загрузки страницы...

0

12

ххх

Так, я тут подумал и решил, что хочу какую-нибудь другую не менее интересную идею. Надеюсь на понимание, меня она все же чем-то смущает.
Давайте подумаем, что еще не брали до нас? Какую детальку можно взять, чтобы она была главной в сюжете. Предлагаю для начала определиться с племенами. Возьмем стандарт или все же уберем какие-нибудь племена? Можно будет это отыграть, но для такого масштабного сюжета нужно будет не мало участников. Какие у нас еще есть темы... пророчества, поиски, погони, загадки. У кого-нибудь есть предложения по этому поводу?
Отлично, если вы возьметесь за акции, то это будет прекрасно.) Желательно, чтобы они были не маленькие, но и не большие. В первой акции, я думаю, нам нужны воины во все племена. Сколько персонажей сможете создать?

Хвостя

С возвращением.)
Признаюсь, я попал в ту же самую ситуацию. Но к этому могу еще прибавить сегодняшних современных игроков, которые плюются во все стороны и возвышают себя над другими. Не нравится все это, что уж тут сказать.

Хвостя написал(а):

мне кажется, дизайн нужен уютный и желательно не очень загруженный. Потому что, например, у самой же меня, тормознутый интернет и пока дождешься загрузки страницы...

Согласен, ибо скорость интернета не резиновая х)
С оттенком бы нам определиться. Кто что хочет видеть в дизайне, выкладывайте ^^
Все с вами взвесим, продумаем хорошенько и только тогда создадим.

0

13

извиняюсь, что не заходил, посеял ссыль.

творог написал(а):

Так, я тут подумал и решил, что хочу какую-нибудь другую не менее интересную идею.

Как скажешь. Признаться честно, меня радует уже тот факт, что нашлись понимающие люди, которые не собираются гоняться за пафосом.

творог написал(а):

Какие у нас еще есть темы... пророчества, поиски, погони, загадки.

Пророчества ориентированы в основном на определённое количество игроков, "избранных". Они касаются всех племён, но сюжет основывается на нескольких персонажах. По-моему, это не честно, ибо играть должно быть равно интересно всем.
Пока идей как таковых нет, буду думать))

творог написал(а):

Сколько персонажей сможете создать?

Всё зависит от фантазии и загруженности, но, думаю, 5-6 приличных персов смогу потянуть, а там посмотрим.

творог написал(а):

С оттенком бы нам определиться.

Вот тут я вам не помощник.
Бежевый/коричневый - банально и однотипно.
Зелёный - слишком ярко, но можно сделать светлее или темнее, тогда покатит.
Синий/фиолетовый/розовый - не слишком подходит по теме к КВ.

0

14

творог написал(а):

Но к этому могу еще прибавить сегодняшних современных игроков, которые плюются во все стороны и возвышают себя над другими.

o.O у нас полностью совпадают мысли.

творог написал(а):

С оттенком бы нам определиться.

мне кажется, для лета пока что лучше всего зеленый. Не яркий, конечно, а

ххх написал(а):

светлее или темнее, тогда покатит.

творог написал(а):

Возьмем стандарт или все же уберем какие-нибудь племена? Можно будет это отыграть, но для такого масштабного сюжета нужно будет не мало участников.

раз сначала у нас будет небольшое кол-во участников, то можно сделать так:

Жили-были четыре племени(не обязательно стандартные Гроза, Река, Ветер и Тени). Вдруг неожиданно какое-нибудь пророчество возникает, типа: "и прибудет беда, и кровь хлынет по лесу". Конечно же, все начинают бояться. Два племени уходят из леса. Два самых смелых племени остаются, несмотря на скорое приближение беды.

- это можно взять в предысторию. Затем игра начинается с того момента, как два племени спокойной живут, пророчество никак не сбывается. Начинают возвращаться остальные племена(которые так и не нашли себе другое место для жилья), но их не пускают на свои бывшие территории. Из-за этого котам приходится вникать в те два племени, которые и не уходили(этими котами и кошками могут быть новые участники). Наконец все поровну расселяются,  и почти сразу же после этого пророчество сбывается, приползает какая-нибудь беда и т.д., там дальше нужно продумать)

0

15

творог написал(а):

● Акции (2-3)
● Дизайн

здравстуйте все)

творог написал(а):

● Акции (2-3)
● Дизайн

в этом я ещё более или менее)

готова помочь.

Хвостя написал(а):

неужели нашлись люди, которым не нравятся пафосные дизайны.

если честно ,то пафос- слово для меня неведомое. я всегда делала свои дизайны на своё усмотрение, не взирая на мнение других, окружающих меня людей [либо котов].
пример моей работы- http://washingtonsoba.spybb.ru/
однако сейчас я не смогу заниматься дизайном, потому что у меня совершенно новый компьютер.
я постараюсь поторопиться с загрузкой photoshop, но не уверена что это будет столь скоро.
я смотрю, не одна я увлекаюсь созданием дизайнов, так что, у вас твёрдо- 2 дизайнера)

Хвостя написал(а):

лучше всего зеленый.

:x  как всегда, опять мой нелюбимый цвет >< ну, я переживу)

0

16

Извиняюсь за отсутствие, в последние дни нужно было с полной отдачей учиться. Теперь снова с вами.)

ххх

Ну вот и отлично, хорошо, что все пока довольны :3
Да, пророчества именно поэтому затрагивать не будем. Может тогда будем основываться не на всем сюжете, а на ряде квестов?
Отлично, 6 персонажей будет в самый раз ^^ Как найдете время можете приступать.
И да, давайте на "ты"?)
Да, над оттенком действительно нужно подумать. А как вам серо-голубоватый? Больше пока ничего не приходит на ум.

Хвостя написал(а):

раз сначала у нас будет небольшое кол-во участников, то можно сделать так:

А знаешь, можно оттолкнуться от твоего сюжета. Например, тот же самый человек зайдет в лес, или же кто-либо другой будет мешать жизни воителей. Будет совет, на котором племена объединятся одно с другим (допустим, река с ветром, а гроза с тенью), но они не долго смогут жить таким образом. Последуют драки, переделки и т.п. Ну а к этому времени уже и подоспеет та беда, к которой воители готовились и которой страшились.
И, думаю, все это можно обыграть кучей квестов, в которых все смогут принять участие.

саламандра

Доброго времени суток.)
Ну, будем только рады вашей помощи.
Если вы не сможете заняться дизайном, то, если хотите, беритесь за акцию ^^

саламандра написал(а):

как всегда, опять мой нелюбимый цвет >< ну, я переживу)

Ну, мы еще не решили, какой цвет хотим точно.) Так что предлагайте :3

0

17

В общем так, племена оставляем старые, всю информацию, которая нужна, я сейчас перепишу из книги, добавив немного чего-нибудь своего. Потом все это мы вместе дополним, так что не волнуемся.
Теперь должности. Предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воители, ученики, королевы, старейшины и котята. Думаю, что никаких шпионов и охотников добавлять не нужно, ибо этим занимаются воители. Ну и разделять их тоже как-то не хочется, не будет интересно играть. А что если разделить воителей на опытных и не опытных и ограничить тем самым их обязанности.
Что-то совсем не думается х)
Давайте тогда пока займемся всем второсортным. Напишите мне точно, чем вы сейчас будете заниматься.
Я возьму на себя:

● Тексты в подфорумы
● Полезная информация
● Описание племен и должностей
● Реклама

Если еще кто-то захочет за рекламу взяться, то прошу, беритесь :3

0

18

ммм, я не буду лишним? могу предложить свою помощь в любой текстовой информации и рекламе если еще нужна помощь) если нет, то просто буду вам преданным участником хd

0

19

творог
здравствуйте)
я могу предложить вам свою помощь по текстовой части)конечно знаю что много народу, но буду не лишняя)

0

20

творог написал(а):

если хотите, беритесь за акцию

конечно возьмусь)
имена должны быть именно лесные?
какая тема акции?
какой именно должен быть шаблон?
стандартный для меня это- [имя, племя, внешность, характер, кр. био]
завтра меня не будет и в пятницу тоже, так что всё начну на выходных)

0

21

творог
оу, ты куда пропал? ;С

0

Вы здесь » cw: товарищи, нужна помощь в создании » создание » всем проходить сюда